Cursos de Inglés Intensivo

20 horas por semana
Visa de Estudiante F-1

Nuestro Programa de Inglés Intensivo  es un curso acelerado que permite al estudiante incrementar sus habilidades lingüísticas, prepararse para el acceso a la universidad, acceder a un mejor puesto de trabajo y en general mejorar sus opciones personales y profesionales.

Como escuela “boutique” enfocados en la total satisfacción de nuestros estudiantes, cuidamos cada detalle para garantizarles los mejores resultados.

En nuestro Programa de Inglés Intensivo contamos con excelentes profesores nativos con títulos universitarios en enseñanza y amplia experiencia docente, además, de un método práctico y ameno basado en habilidades integradas donde el estudiante trabaja todas las áreas del idioma para mejorar su fluidez conversacional, comprensión y gramática.

 

Información del Programa Intensivo de Inglés:

Edad mínima requerida: 16 años.

Edad máxima aceptada: No aplica.

Requisitos: para estudiantes extranjeros, se requiere visa de estudiante F-1.

Duración mínima: 1 mes.

Duración máxima: 15 meses (en caso necesario, se puede extender la visa).

Niveles: 5 niveles, desde básico hasta avanzado (A1, A2, B1, B2 y C1).

Horario: de lunes a viernes, de 9:00 am a 1:15 pm. A discreción de la dirección, otros horarios pueden estar disponibles.

Coste: $600 mensuales para programas iguales o superiores a 4 meses y $700 mensuales para programas iguales o inferiores a 3 meses.

Otros cargos: $100 el primer mes en concepto de registración y materiales y $75 cada tres meses para nuevos materiales.

Pago del programa: el Programa de Inglés Intensivo así como los gastos de registración y materiales, deberán ser pagados en su totalidad una vez haya sido aprobada su visa de estudiante F-1.

 

¿Necesita una visa de estudiante F-1?

Como ciudadano extranjero, si quiere estudiar inglés  en Estados Unidos a tiempo completo (18 horas o más por semana), entonces necesita obtener una visa de estudiante.

 

¿Cómo obtengo mi visa de estudiante F-1?

Pulse el botón de REQUISITOS al principio de esta página. Lea detenidamente todos y cada uno de ellos.

Cumplimente, firme y envíe toda la documentación requerida a info@mindfuelschool.com

Una vez revisada toda su documentación, deberá pagar el cargo administrativo de $200 (no reembolsables).

En este momento, procederemos a expedir el Formulario I-20 el cual le enviaremos en las próximas 24 a 48 horas a su domicilio junto con la lista de pasos que usted deberá seguir para concertar su cita en la Embajada Americana de su país de origen.


Preguntas Frecuentes


* ¿Qué es una visa de estudiante o visa estudiantil F-1?

La visa de estudiante F-1 es un documento de inmigración requerido para estudiantes extranjeros que desean realizar estudios académicos en Estados Unidos a tiempo completo.

* ¿Puedo estudiar otro idioma con la visa de estudiante F-1?

No; la visa estudiantil tramitada a través de Mind Fuel School aplica únicamente para el Programa de Inglés Intensivo.

* ¿Puedo transferir mi visa estudiantil actual con otra escuela a Mind Fuel School?

Si.

Para orientarle debidamente sobre su caso específico, póngase en contacto con nosotros a través de nuestro email o teléfono / WhatsApp: info@mindfuelschool.com / 786-356-2679

* Si estoy en Estados Unidos, con visa de turista, ¿puedo aplicar para una visa de estudiante F-1?

Si.
Igual que en el caso anterior, por favor comuníquese con nosotros.

Sí; puede consultar precios online 

Sí; puede consultar precios online 

* ¿Puedo recibir el formulario I-20 por email?

No.
En el momento de su entrevista en la Embajada Americana en su país de origen, deberá presentar el Formulario I-20 original.

* ¿Qué debo hacer cuando reciba mi Formulario I-20 de Mind Fuel School?

Su Formulario I-20 llegara a su país de residencia / origen por correo urgente con instrucciones sobre cómo obtener una entrevista en la Embajada Americana en su país.

Su visa de estudiante F-1 deberá ser aprobada por la Embajada Americana antes de poder ingresar a los Estados Unidos.

* ¿Puedo ser patrocinado por un familiar o amigo?

Sí. Sin embargo, debe presentar la documentación correcta: tres meses de estados de cuenta bancarios del patrocinador, una carta de apoyo notariada y cualquier otro documento requerido por el Consulado o la Embajada de los EE. UU.

* ¿Cómo y cuándo debo pagar / cancelar el Programa de Inglés Intensivo?

Únicamente una vez haya sido aprobada su visa de estudiante F-1.

El pago / cancelación del Programa de Inglés Intensivo deberá realizarse dentro de los siguientes 5 días  hábiles a la aprobación de su visa de estudiante F-1.

Mind Fuel School le enviara una factura detallando el día de comienzo, la duración del programa y el coste total del mismo, incluyendo los materiales ($100 cada 3 meses).

El pago o cancelación de este Programa de Inglés Intensivo podrá realizarse a través de transferencia bancaria o pago online.